За этим парком давно никто не следит. Здесь почти всегда пусто, поэтому это - самое опасное место в городе оборотней. Парк ничем не освещается, деревья здесь совсем высохли, а цветов тут никогда и не было. Но парк остаётся парком, поэтому тут как и в любом парке есть лавочки.
Завядший парк
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-09 01:22:54
Пропустив Ринкана, стражники сразу закрыли за ним решётчатые ворота, хоть охраников и было всего двое охраников, даже этого казалось много, прутья решётки были сделаны из специального сплава и зачарованы. Изнутри их не возможно было разрушить никаким известным способом, поэтому стража без опаски могла даже поспать возле ворот в Парк. Этой же решёткой была обмотана вся территория Парка из-за слишком опасных существ, привезённых со всех концов мира. И хотя всех животных и изолировали друг от друга, многие из них смогли выбраться из своих тюрем и свободно охотились во всех местах парка. Порой они нападали даже на посетителей.
- Ну вот, мы сдесь, где бы нам начать поиск этого предателя... - подумал Ринкан, вытаскивая клинки из ножен, готовясь к бою.
- Мда, тут можно ждать чего угодно, будь начеку и не раслабляйся ни на секунду - очередной не нужный совет со стороны оружия в адрес юноши. В этот раз, на удивление клинков, убийца смолчал и даже мысленно был согласен с ними. Быстро и бесшумно убийца, словно тень, устремился в самый центр Парка.
- Слишком много времени я тут не был - с грустью подумал юноше, подкрадываясь к карте Парка.
Поделиться32009-09-22 17:10:41
Возле одного из многочисленных мертвых деревьев сидела маленькая девочка. Ей было около двенадцати лет. Тёмные, густые, длинные волосы были неуклюже собраны в хвост и больше походили на стог сена, чем на прическу юного создания. Адепт света держала в руках маленькое существо, которое напоминало что-то среднее между кошкой и ящерицей. На девочке была разодранная, потерявшая свой вид мешковатая кофта и шорты, которые мало чем отличались по ухоженности.
-Кто здесь? - Холодно произнесла она, услышав шаги за спиной. - Вы тоже пришли меня убить? – Малышка поднялась и повернулась лицом к Ринкану. Животное спрыгнуло с её рук и убежало прочь. Куда же ты… Теперь, когда адепт стояла в полный рост, её можно было гораздо лучше рассмотреть. Видно было, что на ней вовсе не какая-то дешевая одежда, в настоящий костюм знатного рода. Единственное, что было с этим костюмом не так, так это его настолько древний вид. На шее блестел амулетик, который ей когда-то подарила мама. На руках надеты перчатки с обрезанными пальцами. Обувь была в виде невысоких сапожков с лезвиями по внешней стороне подошвы.
- Я Гисхильда. А вас как зовут? – через какое-то время уже более приветливо произнесла девочка и стала смотреть в глаза оборотня. Глаза Гисхильды были чисто черными. В них читалась усталость, грусть, тоска. Я не хочу снова убивать…
Поделиться42009-09-24 11:49:23
Начало боя
-Несомненно, эта девочка - моя цель, но... - подумал Ринкан, не двигаясь с места. Девочка - предатель, её нужно устронить, но по какой то причине юноша просто замер не в силах даже шелохнуться.
-эй,эй ты о чём задумался? - мысли кинжала привели убийцу в чувства - давай уже, убей эту мелочь, нам ещё одна работа предстоит.
-Я понял - демон сделал пару шагов назад пока не оказался в тени близ стоящего дерева, - эта девочка... что-то с ней не так... - слившись с тенью дерева, Ринкан стал невидим.
-Ответь мне,почему ты сдесь? - оставаясь в тенях и незметным для глаз ребёнка спросил убийца. - Это опасное место, что ты забыла именно тут? - Обходя свою жертву со стороны и всё ещё разглядывая её с любопытством, оборотень никак не мог понять, почему именно маленькая девочка, ведь он-то расчитывал на взрослого человека. Хоть убивать детей было ему не в первой, однако её образ...
-Да очнись ты! Сперва прикончи её, а потом будешь вдаваться в раздумья! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЁНОК!!! - Вновь голос клинка раздавался, откуда-то издалека.
Подкравшись, убийца ударил девочку в спину обоими клинками одновременно.
-Тут явно что то не так... - подумал убйица - похоже не всё так просто.
Поделиться52009-09-27 14:26:37
Девочка упала на колени от удара оборотня и уперлась руками в землю.
-Не думала, что для того, чтобы получить ответ на вопрос, нужно нанести удар. Неужели ты думаешь, что это хороший способ начать диалог? - она повернулась и подняла глаза на врага. - К тому же вы не ответили ни на один из моих вопросов. С чего вы взяли, что я стану отвечать на ваш? К Гисхильде подбежало очередное странное существо. Девочка положила руку ему на спину и поднялась.
-Спасибо, мой маленький друг. Такие как ты всегда мне помогали с тех пор, как я осталась без родителей. - Она потрепала животное по голове и оно скрылось среди деревьев. - Люди, оборотни, вампиры... В них нет ничего теплого и доброго. Все объяты желанием убийства и власти. Что вы ответите, если вас спросят "Из-за чего идет война? За что вы воюете?". Я больше чем уверена, что ответом будет что-то наподобие "это образ жизни"... Глупо, не правда ли? - юная оборотень отошла на несколько шагов от обидчика.
-Я не хочу драться с вами. Отвечаю на ваш вопрос: Я здесь потому, что скрываюсь от других оборотней, так как на моих папу и маму наклеветали о том, что они предатели. А все из-за того, что они были богаты и счастливы. Мне удалось скрыться от преследования, а они, выигрыв для меня времени, были убиты такими же как ты. Здесь я нашла свой новый дом. В этом парке почти всегда спокойствие и тишина. Посетителей сдесь вообще не бывает. А теперь ответьте пожалуйста, кто вы и как вас зовут.
Ринкан НР=200
Гисхильда НР=262
Отредактировано BattleNPC (2009-09-27 14:27:38)
Поделиться62009-09-28 21:11:35
Опустив оружие, но держась на дистанции воизбежание нападения, Ринкан был сильно удивлён поведением девочки. Холодным немигающим взглядом, не выражая никаких эмоций он смотрел на девочку, как хищник смотрит на свою добычу.
-Слушай, а действительно, сдалась нам вся эта война? - нарушиил мисленную тишину один из клинков - прыгал бы ты себе по крышам домов, живя в своё удовольствие, не думая ни о чём на свете. Хватит уже слущать эту малолетку! ОЧНИСЬ И ПРИКОНЧИ ЕЁ!
-Ещё раз повысишь на меня голос и я брошу тебя в печь к кузнецу,- тут же последовал ответ хозяина -она поговорить хочет, чтож, побеседуем. Меня зовут Ринкан, я пришёл сюда по заданию Подземелья - найти и убить предателя. - отвлекая девочку разговором, убийца обдумывал тактику нападения.
-Не удивлюсь, если окажешься убийцей её родителей, хозяин - со злым смешком заметил клинок. Однако Ринкан проигнорировал его слова, не отрывая взгляд от своей цели.
- Насчёт войны, ты сама что думаешь по этому поводу? Судя по твоим глазам, ты уже встречалась со смертью, а возможно и была её причиной, исключая смерть родителей. Война о которой ты говоришь касается всех и каждого, и тебя в том числе. Образ жизни? Нет. Теперь это вопрос о выживаемости, и выжить смогут далеко не все. Перехватив оружия Убийца ринулся в атаку, на этот раз метя в голову.
Ринкан НР=200
Гисхильда НР=262