Большой рынок,состоящий из множества палаток с всевозможным товаром.Здесь есть все - от одежды и бытовых предметов,до продуктов питания.
Рынок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-18 20:47:51
--> Таверна
А вот и рынок. Так, что мне там нужно? Немного лечебных трав, синих грибов... Это я тут найти смогу... Что еще? - Коракс задумался. Он был уверен, что ему было нужно еще что-то. Точно! Психоцерум! Только вот загвоздка, здесь я его точно не найду. Задумавшись, где бы найти зелье, некромант брел меж прилавков. Он уже привык к тому, что большинство людей шарахаются от него. Хорошо хоть торговцам деньги важнее общения со мной. Черт, где же его взять?! Сидевший на плече Мумр тихонько пискнул. Коракс повернул голову.
-Ну чего тебе? Какое-то время хозяин и питомец смотрели друг на друга. Затем Мумр, которому надоело непонимание хозяина, легонько укусел его в шею.
-Ай! Ты чего это?!-Коракс схватился за место укуса.
-Вампир, блин. Стоп... Точно! Вампиры! У них точно есть психоцерум. Мумр, ты гений! - Коракс потрепал Мумра по голове. Так, тогда нужно выходить, а то пока дойдешь туда, будет совсем темно. Юноша решительно повернул и пошел к городским воротам. Эх, по-быстрее бы уже заполучить психоцерум и продолжить эксперимент!
-->Главный Вход