Как и в любом замке здесь есть целая система потайных ходов. Все эти ходы не знает никто, однако многие знают, что такие есть. Эти коридоры не освещаются и тут полным полно разных опасных для жизни обычного смертного тварей.
(В этой локации водятся монстры: Пауки. Это злые большие пауки, которые нападают на всех и вся. Все их статистики по 100. Таких существ на одного персонажа нападает от 2 до 4.)
Потайные ходы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-09-06 15:40:17
Поделиться22009-09-17 21:17:38
---->Коридоры
Миракл, спускаясь из коридоров, думал о Мириме. Интересно, пойдёт она за мной или нет...может я её обидел чем-нибудь?...ооо она идёт за мной...хе-хе видимо я её заинтересовал. Во всяком случае нельзя это исключать.
- По-нормальному? Я почему-то не уверен, что ты из тех неженок, которые любят пройтись по-нормальному. А в комнату я тебя не могу пригласить лишь потому, что я - джентельмен, а истинный джентельмен не может привести девушку в комнату, в которой бардак. Однако, в принципе, если ты хочешь, я могу отвести тебя туда...как-никак тебе тут придётся провести весь день...Хе-Хе. Вообщем мы сейчас тут, так что...- Миракл в это время уже шёл по проходу, впереди была развилка, Вправо- моя комната, а влево- разные залы, в том числе зал тренировок. Маг остановился, увидев пауков как справа так и слева, Слава богу ещё не заметили надо предложить альтернативу, дабы она почувствовала, что играет для меня роль важного вампира...
-Так! Осторожно впереди кучка паучков. Мирима, думаю у тебя не возникнет проблем с ними- они слабаки. Но если что...- Парень сказал это без насмешки, с выражением какой-то непонятной, даже ему самому, заботы и одновременно безразличия....- помогу. Выбирать тебе куда пойти: Вправо или Влево. Учитывая, что ты не знаешь куда ведут эти ходы скажу: один из них ведёт в зал тренировок, а другой в мою комнату. Какой есть какой- решай ты...у меня что-то память отбило.- с этими словами приподнялись уголки губ и стали видны клыки. Юный маг стал ждать ответа убийцы.
Поделиться32009-09-17 22:21:47
--->Коридоры
Ворча что-то себе под нос, Мирима шла следом и глядела по сторонам, все больше и больше удивляясь тому, что есть хоть одно место, где пыли больше, чем у неё дома. Ну надо же. А я то думала, что только у меня дома может такое твориться. Нет, ну конечно есть заброшенные дома, где пыль лежит в десять слоев, но не в главном же замке нашей расы! Видимо чистокровные не совсем такие, каким я себе их представляла... Надо будет им посоветовать завести себе прислуг в виде прирученных оборотней... Задумавшись, убийца врезалась в Миракла и тут же отпрыгнула, сделав вид, что ничего не произошло.
-Я так понимаю уборка этих помещений лежит на тебе? Девушка провела пальцем по стене и показала на пыль-Что же тогда творится у тебя в комнате, если это для тебя порядок? Услышав про паучков, дампир заинтересовалась, но виду не подала, как в принципе и в остальных моментах. Это уже просто вошло в привычку, как рефлекс. Тренировка на пауках? Да это же мои соседи по комнате, которые следят за домом, пока я там отсутствую. Паутины в каждом углу, так что драться с ними легче простого. И я не неженка, как тут некоторые думают!
-Что значит твоё "но если что..."? Кажется ты все-таки меня недооцениваешь, как я постоянно и говорю. То, что я девушка, еще не значит что я боюсь всяких насекомых, пауков, змеюшек и им подобных миленьких существ. Может даже получится без моего любимого оружия обойтись. Убийца резким движением достала из перчатки в руку ножик и подняла его перед своим лицом, держа оружие вдоль руки.
-А вот вы, Миракл, особа королевских кровей, чистокровный вампир, маг стихий ... Бла, бла, бла... Можете побояться испачкать свои руки об этих мерзких созданий. Не правда ли? Она демонстративно поклонилась и, усмехнувшись, прыгнула к паучкам в правый путь развилки. Интересно сколько вас там набежит. Мне становится все интереснее и интереснее.
Поделиться42009-09-17 23:21:49
-Да ладно тебе, побудь немного девушкой, пусть немного и ненормальной.-это уже звучало как легкая насмешка.-На самом деле я просто сказал, что если вдруг ты не представляешь себе пауков замка, то я скажу тебе: это пауки, размером с ... собаку, пожалуй. Вообщем ты не правильно ко мне относишься...после боя ещё поговорим...а сейчас я весь в предвкушении рая для воина- небольшая разминка с реальным противником, пусть и слабым.- в это время Мирима бросилась вправо. Видимо не услышала...или просто не слушала...Чёрт! Ну почему же именно вправо?!... ладненько ничего не поделаешь. Подумав об этом, Миракл встал в стойку. На неё напали четверо, значит остальные четверо мои. Повеселимся... Уголки губ поднялась чуть ли не до ушей, оголяя клыки. Чувствуется, что такая улыбка останется у Миракла до конца боя.
Начало боя.
-Ну что ж, начнём! Хе-хе!- Миракл быстро зажёг в руках два огненных шара и бросился на врага, попутно пуская сначала один, потом второй Огненные шары. Первый шар огня был отвлекающий и пущен он был левее паука, а второй был пущен правее него.
Реакция паука была точно такой, какой себе представлял её Миракл- паук отпрыгнул от первого огненного шара, тем самым попав под второй. Остальные три паука бросились на Миракла.
От первого паука вампир ушёл влево, пустив в упор файербол, предварительно зажёгшийся у него в правой руке, точно в брюшко пауку.
Второй паук пытался атаковать сзади, но юный маг, благодаря потокам ветра ушёл от удара, сделав сальто назад.
Однако маг не ожидал, что третий паук увидел, куда приземлится Миракл и атаковал с фланга, больно врезавшись в левый бок парня.
паук1- НР=105
паук2- НР=105
паук3- НР=200
паук4- НР=200
Миракл- НР=294
МР=558
Поделиться52009-09-18 00:04:44
-Пауки они и есть пауки, какого размера бы они ни были. Только надеюсь, что они не ядовитые. В больнице после прогулки по замку мне лежать совсем не хочется. Эм... Мирима на секунду остановилась и, посмотрев на пауков, перевела взгляд на ножик. И как мне с моими техниками драться против них? Где мне у них шею искать или вообще какие-нибудь слабые точки? Это издевательство чтоли? Ну да ладно. Девушка грустно вздохнула и кинула ножик в одного из пауков, после чего решила использовать всё-таки клинки из крови и прокусила запястье. Кровь быстро но постепенно преобрела форму оружия. Дампир сжала клинки в руках и резким прыжком оказалась между двумя пауками, после чего разведя руки в стороны, очертила вокруг себя круг клинками, тем самым атаковав противников. Надеюсь, что это не ловушка, которую для меня устроил Миракл. Не охота умирать в бою с пауками. Не о такой смерти я мечтала...Хотя я о ней вообще не мечтала. Да и противники вроде слабые...Ну ов всяком случае я на это очень надеюсь. Один из клинков проскользил по пауку, оставив на нем след из паучьей крови, второй же оппонент, видимо со страха, отпрыгнул от удара, использовав паутину.
-Ты аккуратнее со своими огоньками. Меня не убей случайненько. Я ещё жить хочу.-забыв про оставшегося паука, сказала Мирима вампиру и получила удар по спине острыми лапами оставленного без внимания противника.
Ножик, который летел в паука, достиг своей цели, тем самым ранив его.
Паук1 - НР=87
Паук2 - НР=112
Паук3 - НР=200
Паук4 - НР=200
Мирима - НР=322
Поделиться62009-09-23 01:04:05
Хитрые всё-же эти пауки...
-Не беспокойся я тебя не задену.-с этими словами Миракл наложил заклинание огненного щита на Мириму,-Не волнуйся, это огненный щит,- заклинание, которое будет наносить дополнительный урон паучкам.-Радостная улыбка, и вот маг опять зажег в руках по огоньку, но...На этот раз все на так просто...магический щит защитит Мириму... Юноша очень быстрым движением встал точно в центр- между четырьмя пауками. Расставив руки в стороны маг прокричал:
-Расслабься и не обращай на меня внимание! Дерись, борись...или как ты там называешь разминку?- Улыбка стала довольной и одновременно сумасшедшей. Огненный вихрь поглотил всех пауков возле Миракла. Чё-то как-то просто... подумал парень, стряхивая пепел от двух сгоревших пауков с плеч. Два других паука отлетели в стороны ещё горя. Ну ничего я вас щас... Одновременно с этими мыслями в руках мага загорелись огненные шары. Резким, одновременным движением обеих рук в разные стороны Миракл запустил пылающие шарики в противников, один паук отпрыгнул эх, ловкая зараза..., а вот второму не повезлобееедненький...Хе-хе. И того один. Миракл сразу был готов отпрыгнуть от удара паука, но тот почему-то стоял неподвижно. Хм ну как хочешь...
паук1- НР=0
паук2- НР=0
паук3- НР=45
паук4- НР=0
Миракл- НР=294
МР=494
Поделиться72009-09-24 17:10:00
Это еще что за магия? Зачем мне эта аура? Ну или как это там называется по магическому. Огонь конечно красивый, вот только как-то сложновато находясь в нем драться будет.
-Дополнительный урон? А меня спрашивать не надо, когда на меня что-то колдуешь? А если инфаркт? Может я нервная и при виде такого могу отключиться? - говоря все это, девушка не сводила глаз с пауков. Почему же мои дальние атаки всегда выходят сильнее ближних? Это нечестно. Не люблю дальний бой. Дампир усмехнулась и, использовав свои способности, рывком очутилась возле паука, в котором торчал ножик. Превратив один из своих клинков в обычную кровь, которая тут же каплями упала на пол и струйками начала растекаться в стороны, убийца вытащила освободившейся рукой ножик из противника. Ну чего ты задергался? Больно чтоли? А если лапки пообрубать? И с ухмылкой девушка рубанула оставшимся клинком по лапам паука. Он в тот же момент как-то странно запищал и начал дергаться, передвигаясь по полу и оставляя за собой все больше и больше потеков паучьей крови. В конечном итоге паук перевернулся на спину и поджал оставшиеся лапки. Дрожь прошлась по всему трупику и тельце успокоилось, продолжая догорать от прикосновения щита огня. Один готов. Надеюсь, что маг быстрее меня не убьет всех. Иначе как же я себя чувствовать буду... Не хочу выглядеть слабее. Мирима сделала обиженное выражение лица. Так стоп... это что же получается? Он и так мне щитом помог?! Нечестно... Я и так буду выглядеть слабее. Надо было дома оставаться.
-Попрыгунчик на паутине следующий...- еле слышно произнесла убийца и повернула взгляд в сторону потенциальной жертвы. Подкинув в руке ножик, ассасин поймала его за лезвие. Сделаем два дела сразу. Мирима хмыкнула и кинула оружие в паука. А вот и кровь... По руке, в который только что лежал нож, потекла тонкая струйка крови, плавно приобретая форму клинка. Ножик же воткнулся в паука, который старался отпрыгнуть от выстрела но видимо из-за паутины, приклеявшей его к стенке, не смог. А теперь добьем этого. Девушка вздохнула и прыгнула в сторону раненного в прошлой атаке паука. Находясь в воздухе, она выставила один клинок вперед, чтобы проткнуть паука и прижать его к земле, а вторым клинком (примерно рассчитав где у паука голова) постаралась отрубить ему голову. Последний враг снова нанес удар по девушке, но тем самым поджарился и сам.
-Кстати, Миракл, я хочу тебя попросить... Не надо мне помогать без особой необходимости. Я уже девочка взрослая и сама за себя могу постоять. -Мирима стряхнула паучью кровь с клинков и посмотрела на парня.
паук1-НР=0
паук2-НР=0
паук3-НР=77
паук4-НР=190
Мирима-НР=294
Поделиться82009-09-27 19:26:54
-Вот досада, остался у меня всего один, и тот едва двигается...-паук как будто услышал и понял о чем говорит Миракл, встал на лапки ровнее и бросился на мага. Юноша с улыбкой на лице просто спокойно ушёл влево от удара паука поворотом корпуса по часовой стрелке. Сразу после этого манёвра юный маг ударил левой рукой в бок паука, тот отлетел метров на пять.
-Аааааааууч! Чёрт как же больно. Ну кто же знал, что пауки у нас в подвалах такие жёсткие...-Миракл схватился за левую руку, которая слегка покраснела.
-Ну ничего, я тебя достану.-Сказал Миракл, зажёг в правой руке огненный шар и запустил его в паука- тот отпрыгнул. -ловкий, зараза. Ну ничего от этого не увернёшься... Резкий выпад левой руки и паучёк уже лежит обгорелый и дымящийся кверху лапками.
-Ну как тебе разряд молнии? А? Спёкся? Ух, до чего же я садист.-говорил маг уже давно мёртвому пауку.
-Слушай, Мирима, ты говоришь, что тебе не нужна моя помощь? А что если я наложу эту ауру на пауков? Или другую какую?...- Маг щёлкнул пальцами и аура вокруг Миримы рассеялась. Взмах руками- вокруг совсем уж слабого паука (у которого 77 НР) образовался щит из воздуха. - Эта аура дает пауку возможность уворачиваться от твоих атак почти стопроцентно. Знаешь, а ведь я ещё могу наложить ауру на другого паука...Но пожалуй я этого делать не буду.-Миракл довольно улыбнулся.-Не обижайся, пожалуйста, я просто хочу знать насколько сильна та, в которую я влюб...которую я...эээ...в общем мне интересно какова твоя сила. Вот. Кстати ты просила предупреждать тебя, когда захочу наложить на тебя магию- так вот, предупреждаю: я наложу сейчас на тебя магический щит из камня, точно такой же как и из огня, движениям твоим он не помешает, но немного защитит тебя от атак пауков.- взмах руками- вокруг девушки появилась защитная аура земли. После этого юный маг сел в позу лотоса на выступе стены и начал наблюдать за тем, что делает Мирима со своими бедными двумя паучками.
паук3 - НР=0
Миракл - НР=294
МР=458
Поделиться92009-10-17 13:42:18
Мирима с непонимающим выражением лица стала рассматривать только что появившиеся ауры.
- Если я говорю предупреждать, это не значит, что не нужно ждать от меня ответа! А для того, чтобы увидеть, насколько я сильна, совершенно не нужно колдовать ауры, а если и нужно, то только на них! – девушка ухмыльнулась и кинула в руки магу розу, подаренную им не так уж давно. – Чего это ты так покраснел? Аж заикаться начал. В которую ты влюб…да? Впервые слышу что-то подобное. И как на это реагировать одиночке убийце у которой даже друзей нет? Ладно. Посмотрим после боя… Раз уж ты это уже сказал, а если точнее не договорил, то поговорим об этом после того, как я разберусь с этими двумя. А лезть в МОЮ тренировку даже не думай. - Дампир быстро пожала плечами и кинула в паука с аурой ножиком. Сколько же можно его добивать? Я совсем форму потеряла… Позор мне, позор… Мирима подпрыгнула к самому живому пауку, оказавшись за ним. Я начинаю понимать, почему не любят пауков… Сначала она проткнула существо обоими клинками, после чего резко выдернула их из тела и пнула ногой. Хочу домой…
Паук3 - НР=0
Паук4 - НР=77
Мирима - НР=294
Поделиться102009-10-21 06:43:12
-Ну извини...э, Эй!-Магу пришлось прыгнуть чтобы поймать розу.-Что это значит?! Ты отвергаешь мой подарок? Давай уже добивай своего паука и нам надо серьёзно поговорить...-неужели ничего у нас с ней не выйдет?! Да быть того не может! Я сделаю ради неё всё!...стоп...да кто она мне?...Миракл начал немного выходить из себя и улыбка уже сменилась оскалом. Сам не замечая того он просто взорвал розу, сильно сжатую в руке. Рука вся в крови, из неё торчат осколки стекла...Больно...Ничего страшного я уже столько раз ощущал такую боль...вспомнил...почему я ни с кем не встречаюсь...Эта боль не сравнится ни с какой другой, регенерация мне не поможет здесь...Юноша взялся за шляпу и натянул её на глаза, чтобы не выдавать эмоций. К этому движению он привык ещё с того времени как только начал носить такую шляпу, хотя всегда понимал, что его собеседнику незачем видеть его глаза, ведь земля начинает трястись мелкой дрожью, что-нибудь случайно взрывается, поднимается сильный ветер, ну или потоп начинается.
-Ты хоть понимаешь насколько больно ты меня ранила?..-Из под шляпы по щекам текли слёзы, едва заметные, но слёзы.Чёрт, надеюсь она не заметит...нет...она увидит!.. Миракл отвернулся от Миримы, сел в позу лотоса, улыбки на лице как не бывало(!), и начал просто думать о том, что же всё-таки теперь делать с ней.Убить?-это зов моего разбитого сердца.Подождать ночи и отвести домой?-голос души. А разум понимает-необходимо просто с ней поговорить, возможно она вовсе не то имела ввиду...Трудно решить. Хм первое отпадает, её убить я не смогу просто потому что я её люблю безповоротно и всем сердцем. Ждать ночи молча не получится...значит только третье. Нус...Да будет так! Маг встал и с серьезным выражением лица повернулся к девушке, ожидая когда она расправится со своим пауком. Щелчок пальцами и аура вокруг Миримы разошлась...они остались один на один.
Поделиться112009-10-22 21:29:27
Эм… Странно, кидала четко в руки. Так почему же так жестоко промахнулась? Ничего не понимаю… Дампир почесала голову, глядя в пол, и медленно перевела взгляд на мага, когда услышала звук, характерный для разбивающегося стекла. Мда… Хотела сохранить подарок, кинув розу ему, а вышло все с точностью наоборот. Однако его интонация мне не особо нравится… Мы только познакомились, а он уже разговаривает со мной так, будто я его девушка или жена. Пфф.
-Во-первых, я кидала тебе розу, чтобы не разбить её при разборке с пауками. Я ещё дерусь, а ты уже абсолютно свободен. Именно поэтому я и решила на время вернуть её тебе. Во-вторых, не разговаривай со мной так, будто я чем-то тебе обязана. И, в-третьих… - На лице девушки появилась мягкая улыбка - не прекращай улыбаться, даже если тебе очень трудно. Тебе больше идет улыбка. – Пока Мирима говорила, паук успел оправиться и, прыгнув на лапки, бросился на убийцу. Черт! Только и успела подумать девушка, оказавшись лицом к полу. Все-таки надо было поговорить после того, как с этим разберусь. Плечо…
Кровопийца лежала на полу. Паук стоял рядом, воткнув одну из острых лапок в плечо девушки и прижав её тем самым к полу. Клинки превратились в две лужицы крови. Надо сконцентрироваться… Никогда раньше не создавала клинков не в руках. Мирима закрыла глаза. Из раны на плече сквозь лапу паука быстро был создан клинок. Противник запищал и начал судорожно дергать оставшейся частью лапы. Ассасин встала на ноги и выдернула оружие из плеча. Как же ты меня достал… Подумала она, глядя на паука и швырнула в него этим же клинком. Пусть оружие и из крови, но на близких дистанциях можно использовать и как метательное… С облегчением выдохнув, наблюдая за последними судорогами противника, дампир повернулась к Мираклу и медленно подошла к нему.
Конец боя
-Больно ранила? Жаль, что ты неправильно меня понял… - Девушка вытерла внешней стороной пальцев слезы вампира. – Это и есть слезы?... Почему ты плачешь? Я уже и забыла, что такое слезы. Забыла, что значит испытывать душевную боль. Не думала, что когда-нибудь буду жалеть о том, что сделала. Видимо, его намерения действительно чисты. Однако, кто знал, что все будет именно так. Ты хотел поговорить со мной, не так ли? Тогда думаю, что сейчас самый подходящий момент. - Мирима встала примерно в метре от мага и повернулась к нему лицом, глядя в глаза.
Поделиться122009-11-15 01:19:00
-Хм. Ну что ж...-Улыбка снова буквально "загорелась" на лице-Приятно слышать, что я оказался не прав. А откуда ты узнала что я хочу именно сейчас с тобой поговорить? Ну дело не в этом. Это так...-Откуда же она знает?! Ну невозможно же было раньше не заметить вторжения в сознание...значит она читать мысли не умеет...думая о разговоре, я стоял к ней спиной-видеть мимику лица не могла. Тогда как?!...Ну ладно нужно с ней поговорить...о чём можно поговорить с девушкой?...А-а-а-а-а! я ни разу не говорил с девушкой на отвлечённые темы, а мне её ещё вести в свою комнату...надеюсь ничего не произойдёт неожиданного...Так-с собрались...Поехали... Но вместо мыслей о разговоре в голове вампира заиграл быстрый веселый ритм неизвестной мелодии.
-Поговорить...знаешь я хотел бы поговорить о тебе. Мне бы очень хотелось познакомиться с тобой поближе...знаешь я...ну...ты заметила...ещё когда дралась...кстати насчет розы...нетрудно все исправить...секунду.-маг поднял руку, из которой продолжали торчать осколки стекла. Все части розы начали шевелиться и собираться обратно в фигурку цветка. Раны на руке сразу же затянулись, а над рукой уже кружилась та же самая роза...Стоп что-то не так...а чёрт!...волнуюсь...огонь в розе нестабилен!...-Извини...Но тебе придётся отойти...-Срывающимся, почти кричащем голосом сказал юноша.-Быстро!Надо её куда-нибудь выкинуть...причём быстро!...пламя уже не стабилизировать!Маг выкинул розу вглубь коридора...за тем последовал мощный взрыв там же.У-упс...
-Ой, прости...я просто волнуюсь...щас всё исправлю...-сказал парень, поворачиваясь. Поднял руку вновь, и сделал новую розу со стабильным огоньком внутри...
-Вот держи...-Сказал он, левитируя розу недалеко от лица Миримы. Так ну главное от ответа ушёл... Улыбка от этой мысли стала чуть шире.А чтобы совсем уж...вот тебе...Юноша подошёл к девушке вплотную, но не тут то было он был ниже её на голову...управляя воздухом поднялся до её роста и...их губы сомкнулись в поцелуе, а руки Миракла нежно обняли дампира за талию.Оп-па...ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё...что же я творю...однако это очень приятно...странно, я никогда не чувствовал себя лучше...Когда это кончилось, юный вампир отлетел где-то на пол метра и опустился на землю.
-Ну, нам нужно двигаться, хотя я бы рад постоять тут ещё немножко. После этих слов маг повернулся в сторону прохода в свою комнату. Это место может напомнить ей о том вопросе про "влюб...". Вот дебил...надо ж было ТАКОЕ натворить! Дурак!
Поделиться132010-07-19 17:03:09
Наблюдая за разговором Миракла, девушка скривила непонимающую гримасу и обвела его взглядом. От чего он так волнуется? Неужели так сложно правильно и быстро сформулировать свои мысли? Пфф… Ведет себя как ребенок, который провинился и ищет отговорку для родителей.
-Нетрудно исправить? – Ну, в принципе для стихийника его уровня нетрудно. Хоть я и не очень люблю цветы, так как приходиться наблюдать за их смертью в вазе, однако этот цветок все же отличается от остальных. За своими мыслями, дампир не услышала предостережений мага и очнулась только в момент взрыва.
-Какого черта ты тут творишь?! – Крикнула Мирима в сторону парня, в последний миг отпрыгнув в сторону. – Я жить еще хочу! Ведет себя как маленький! Я матерью ещё становиться не готова, чтобы с ним нянчиться! Кровопийца взяла розу и еле слышно пробормотала: Спасибо… - после чего отвернулась, чтоб не выдавать покраснения на щеках. Не люблю подобные ситуации. Я привыкла контролировать свои эмоции, а тут они сами меня выдают. Бррр. От этих мыслей у дампира по телу прошла мелкая дрожь, которая так же не была ей привычна. Ну что за ночь открытий?! Кыш! Кыш! С этими мыслями Мирима будто оттряхивала от песка руки выше локтя. Ладно. Вроде собралась. Девушка повернулась, когда парень уже находился вплотную. Эммм… Это ещё к чему?
Шок от происходящего только усиливался. Так я никогда не успокоюсь! Когда Миракл отстранился, девушка отпрыгнула назад.
-Ты чего творишь?! Не, не, не, не…. Я домой. Мало ли чего ты надумаешь, если я здесь останусь. - А розу все равно не отдам. Девушка рузко повернулась в противоположную сторону.