1.Имя
Ринкан
2.Класс
Демон
3.Возраст
18
4.Способности
1.Жажда Убийства (в облике животного, при получении урона вводит оборотня в исступление, увеличивая скорость и силу атаки( на 15% - зависит от ранга), однако во время эффекта защита снижена(на 30% - зависит от ранга);в облике человека, увеличиват только его скорость атаки (на 15% - зависит от ранга)) длительность - 90 сек, может быть использовано 2 раза за бой.
2.Хладнокровие (заставляет кровь леденеть в жилах снимая все эффекты отравления, кровотечения и увеличивая защиту( на 15% - зависит от ранга), эффект работает в обоих обликах) длительность - 120 сек, может быть использовано 1 раз за бой.
3.Внезапный Удар (используется в обоих обликах (наносит трёхкратный урон оружием ближнего боя или зубами) обязательно надо быть за спиной пративника) может быть использовано 3 раза за бой.
4.Расправа (атака в форме человека,одновременная атака двумя кинжалами (наносит 60 урона,если атака проведена со спины - урон увеличен на 50%;в форме живтоного, причиняет урон (80 урона) и вызывает эффект кровотечения)
5.Незаметность (для обеих форм, позволяет слиться с тенью становясь невидимым для противника) длительность - 60 сек, может быть использовано 2 раза за бой.
6.Шаг сквозь тень (способность для формы животного во время полнолуния, проходя сквозь тень оборотень появляется за спиной врага, при этом урон от способностей Внезапный Удар и Глубокая рана увеличен (на 50% - зависит от ранга); для формы человека только при условии выпитой крови, эффект тот же самый что и в форме животного)
7.Страж (способность позволяет бесплатно телепортироваться в склеп в любое время)

5.Профессия
Наёмный Убийца
6.Биография
     Родился в семье самых обычных людей, но не долго родители Ринкана радовались рождению своего первенца. Через месяц после родов мать ребёнка заболела, врачи не смогли ничего сделать и вскоре она умерла. Отец, не зная утишения совершил самоубийство, бросившись со скалы. Мальчика отдали в приют. На протяжении шести лет он жил в приюте. Отличаясь среди всех ловкостью, скоростью и физической силой имел много завистников. Однажды, когда Ринкан лежал на поляне близ приюта, к нему подошли несколько ребят,почему именно сейчас, во время полнолуния? подумал он.Эй, хватит разлёживаться! Если ты самый лучший, это не значит что тебе позволено всё!крики ребят были далеко, но он знал что этой ночью драки не избежать, глубоко вдохнув ночной воздух Ринкан ещё раз вглянул на луну, которая в этот момент выглянула из-за облаков. ЧТО ЭТО?! с испугом подумал мальчик поняв что с ним начало происходить что то странное.Начали выростать когти и клыки, он почувствовал что его спину начинает пронзать невыносимая боль, еле сдерживая крики Ринкан забился в судорогах. Ты слышал что я сказал?! подойдя ближе ребята замерли увидев изменения происходящие с Ринканом. ЭТО МОНСТР!! крикнул один из них и попытался сбежать, но к тому времени как он успел хотя бы развернуться, увидел, что перед ним уже не человек, а кошкаподобное существо стоящее на задних лапах. Помесь человека и пантеры в один прыжок оказалось за спиной обречённого... Спустя несколько часов Ринкан очнулся с очень приятным ощущением сытости, однако осмотрев место где он лежал его охватил страх. То уже была не красивая поляна, а место кровавой бойни. Услышав женский крик, мальчик обернулся и увидел смотрительницу. Понимая что именно он причастен к этой бойне Ринкан сорвался с места и побежал, бежал до тех пор пока не упал без сил.Что за чёрт? что случилось? почему я всех убил? задавая себе эти вопросы вновь и вновь он лежал уткнувшись лицом в землю. Я могу помочь тебе, я знаю причину твоего поведения подняв голову Ринкан увидел человека в чёрной одежде И в чём же причина? взглянув на собеседника мальчик сел на землю в ожидании ответа, но ответа не было, было впечатление, что человек в чёрном чего то ждёт Я должен знать! выкрикнул Ринкан вновь чувствуюя поколы в спине. Я - эта причина.
7.Характер
Не признающая никаких правил, всегда действующая по своему эта весьма загадочная личность. Для него закон не писан, не признаёт никаких правил. Вечно спокойный, не показывает ни эмоций, ни чувств, всегда один, не доверяет даже собственному покровителю, друзей считает лишним способом выдать себя, для него есть лишь работа. Живёт по правилу "делай что хочешь, но не попадайся". Людей считает способом развлечения или пищей. С вампирами имеет дело только если такого задание.
8.Внешность в облике человека и в облике животного
в облике человека - чёрные волосы, короткая стрижка, чисто выбритое узкое лицо, голубые цвета неба глаза, телосложение среднее, но весьма тренерованное.
За привлекательной внешностью скрывается жестокий и беспощадный убийца. Одет в кожанный желет, плащ с капюшоном, закрывающий лицо, кожанные штаны, сапоги и перчатки (перчатки без пальцев), всё чёрное подстать своему покровителю, имеет шрам на левой половине лица.
В облике животного - Из-за не выясненных причин становится человекообразной пантерой - чёрный мех, зелёные светящиеся глаза, красные во время полнолуния. при трансформации одежда не рвётся и остаётся целой, однако в этом облике не пользуется оружием, только когти и клыки

9.Статистики
днём/форма зверя/в полнолуние
НР 200/200/200
МР 0/0/0
жизненная сила 100/100/100
магическая энергия 0/0/0
физическая сила 150/200/350
Ловкость 200/250/400
10.Ранг
Полукровка
11.Оружие для человеческой формы
Два одинаковых кинжала, длинной по 35 см., рукояти обтянуты чёрной тканью.Клинки были сделаны назаказ одним талантливым кузнецом-вампиром с помощью магии. Имеют свойство вытягивать жизнь из того в кого они вонзились, так же похищая душу жертвы, исцеляя того в чьих руках они находятся. Прямые и эллегантые орудия служат своему хозяину верой и правдой. Сами клинки имеют собственные души и сознание, могут переговариваться со своим хозяином и при желании испепелить его тело и душу, если хозяин не уверен в себе, но Ринкан им очень нравится и они никогда не придадут его.
12.Особенности
врождённая способность контролировать собственное тело совершая не мыслимые акробатические трюки в свободном пространстве (крыши домов,просторные улицы, лес), однако в замкнутом пространстве (в узких коридорах, маленьких комнатах или лочужках) чуствует себя весьма не уютно, начинает хуже двигаться и сражаться
13.Пост
С тех пор как Ринкан встретил человека в чёрном прошло двенадцать лет. Сжимая в руках метательные клинки, убийца заметил свою жертву. Всего лишь человек... подумал Ринкан, посмотрев на своё оружие, может мне убить его осушив до капли... нет! не слишком он вкусный сделав едва заметное движение рукой в направлении своей жертвы Ринкан развернулся и в один прижок оказался на крыше близ стоящего дома. Кто это сделал? Боже, ОН МЁРТВ! удовлетворённо вздохнув, убийца спрятал второй кинжал, приготовленный на тот случай, если первый не убьёт цель. Слшком просто в очередной раз подумал он, рассматривая с высоты своё деяние. Пожалуй, задержусь ненадолго, может удастся подкараулить кого, а то я уже несколько дней не пил крови.Взглянув на луну, Ринкак встал во весь рост, приготовившись к трансформации. Теперь я действительно проголодался, он заметил девушку лет 19ти, проходившую как раз там где сидел хищник. Ринкан как тень спрыгнул, вцепившись клыками в горло бедняжки разгрызая её до кости и разрывая всё тело когтями. Ненавижу когда безумие охватывает меня с головой, но ничего не могу с этим поделать, слишком уж она оказалась вкусной... облизнувшись, демон скрылся в ночи.

Отредактировано Ринкан (2009-09-09 02:09:33)