Фэнтези ролевая: Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ролевая: Зов крови » Внеигровые дуели » Миракл и Эрае Каси

Миракл и Эрае Каси

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Место проведения битвы - лес.

Начали

Эрае шел в густом лесу. Неожиданно все звуки природы стихли, птицы неожиданно стихли, крики животных перестали доноситься издалека, даже насекомые нашли себе глубокие шели и не смели издать даже мельчайшего звука. Что то тут не так. Лучше перестараховаться. Эрае поставил ловушку и замаскировал ее травой. Тут неожиданно что то хрустнуло.... Эрае не тратя лишнего времени, с большой скоростью спрятался в кроне деревьев достал из колчана отравленную стрелу и натянул тетиву. Все мышцы его тела напряглись, готовые в любой момент отреагировать на происходящее вокруг,  дыхание становилось все тише и тише, пока не остановилось, он слился с тишиной вокруг него и принялся ждать.

2

Миракл гулял по Лесу в раздумьях прикольно тут, вроде тишина, как всегда, но что-то в этой тишине напрягает.И правда было что-то не так. Вроде слабое дыхание...нет. Стихло. Наверное животное... И всё-таки странное ощущение. Знакомое, но неожиданное. Улыбка ещё больше расплылась по лицу парнишки когда он понял что не так. И тут что-то хрустнуло под ногами. Чёрт! Миракл посмотрел под ноги и увидел странную траву на тропе. неужели этот человек так глуп? Если это так, то всё кончится быстро. Неожиданно почувствовался резкий запах крови. Миракл остановился. Выходи. рычащим голосом сказал парень. В ответ молчание и тишина. Выходи!!! Крик раздался чуть ли не на весь лес. Потоком ветра сдул траву с тропы. Там ничего?! Я удивлён. Он не так прост. В руке мальчишки загорелся огненный шар. Выходи, Человечишка!!! Зверским рыком прокричал он.Нет огонь к сожалению не поможет. Странно здесь подозрительно тихо. Может у меня паранойя? Вроде это человек, а я так напрягаюсь. Огонь в руке погас. Но неожиданно поднялся сильный ветер.

3

Вампир... теперь ясно почему все утихло, природа не любит мертвецов. Будь это оборотень я возможно был бы уже мертв...... Ветер подул в сторону вампира. Сейчас!! Эрае расслабил руку и выпустил стрелу, быстрым движением руки натянул Освященную стрелу и выстрелил еще раз Надеюсь этот вампир маг, а фаербол не какой-то фокус. Каси согнулся и разогнувшись как пружина слетел вниз, успев выстрелить еще раз и спрятаться деревом, находящимся по соседству с тем, с которого он недавно спрыгнул. Успокойся.... Это всего- лишь вампир. Пусть первый за эти шесть лет, надеюсь он не из высшей касты, а то мне придется туго. Эрае натянул еще одну стрелу и начал ждать. Интересно, попала ли в него хоть одна стрела?

4

Слабый шорох листьев где-то повыше уровня глаз. Попался! Потоки ветра стали усиливаться. Удар молнии, непонятно откуда взявшейся. хм..Там никого? наверное уже смылся с того места на какое-то другое... Ветер плавно усиливается, приближаясь к ураганному. Стрела. Не успею увернуться...Чёрт! Стрела попала в плечо. Парень сразу почувствовал, что что-то не так. Стрела была отравлена. Неплохо. Вторая, третья. Блин! Много пускает стрел за такой короткий промежуток времени... Парень быстро поменялся в лице - улыбка стала ещё шире. Щит стихий (ветер) Ха! Меня так просто не взять! Как только звуки голоса Миракла стихли Ураган закрутился вокруг него всё усиливаясь и усиливаясь, захватывая всё большую площадь. Главное его найти. Дальше всё будет просто. Смех, довольный и наглый, раздавался из глубины Урагана. Хех. Давно я не разминался. Ну да ладно, всё прекрасно.

5

Крик.... Он слишком самоуверен. Но что это за звук.... никогда раньше такого не слышал... надо выстрелить еще раз, пока он пытается что то сделать. Эрае выскочил из-за дерева и выпустил стрелу. Что за черт!!!!!!! Потоки ветра, окружившие Вампира подхватили стрелу и закружили ее в своем бесконечном потоке. Эрае молча наблюдал за этой картиной с затаенным дыханием Как такое может быть? что же мне делать? Почему я не могу двинуться? Стрела, пущенная Эрае воткнулась в дерево, рядом с которым он стоял, приведя его в чувство Ладно это все детали. Я должен что-то делать иначе мне крышка. Капкан.... Капкан где он..... где?.... Вот он в шаге за вампиром. надо постараться сдвинуть его Эрае натянул стрелу и тут боль пронзила его левую руку. От боли Каси пустил стрелу в землю. Нет... Нет... только не сейчас Каси попытался отойти под прикрытие

6

Что-то происходит с этим человеком. И правда выстрелов больше не последовало. Ветер стих. Эй, ты!!! Выходи! Я тебя не трону! Если ты не трус - выйди и представься!Меня зовут Миракл. Как твоё имя? Ты не подумай мне не интересно, но что-то же нужно написать над могилой куда я тебя кину после того, как убью. Интересно, выйдет или страх совсем сковал его тело? Что же с ним не так? Я чувствую в его крови отдаётся печаль и безразличие. Странно и всё тут. Сделав шаг назад парень чуть голос не потерял. Стук металла. Твою мать!!! Как?!?! При таком сильном ветре капкан не снесло? Чёрт! Я не могу пошевелиться. УБЛЮДОК!!! Выходи и назови себя!!! Парень опустил голову, приподнял шляпу и его кроваво - красные глаза показались из под неё. В них не было ни боли ни страха ни отчаяния. Улыбка по-прежнему висела на его лице и,такое ощущение, только растянулась. Я беспомощен. Иди сюда, Мальчик. В голосе так же не было страха и и чего подобного даже. Это явно не на долго. Ха! Молодец парень. Видимо долго тренировался. Интересно - когда он поставил капкан?

7

Эрае перевел дух Так значит его зовут Миракл..... Слишком криклив, хоть и неплохой парень.. нет вампир. Блин ну почему он представился? Эрае  вышел из-за дерева Меня зовут Эрае Каси, Вампир. А ты слишком криклив и высокомерен. Какое ты место занимаешь среди вампиров, чтобы позволить себе такое безрасудство? Интересно он ответит или начнет пользоваться магией? Так что вампир? что ты ответишь? Эрае напрягся всем телом ожидая худшего

8

Ну надо же! А он - смельчак. Миракл облизнулся. А интересно он сам знает что означает его имя? Миракл довольно легко открыл капкан. Эрае? Мужественное имя. Знаешь, я жил на Востоке довольно долго. Где-то в Японии, вроде, твоё имя означает Великий. А сам ты выглядишь как бомж. Почему же такое несоответствие? А может всё в фамилии. Но я не помню, что означает слово "Каси". Миракл подошёл вплотную к Эрае. Оказалось, что Каси выше Миракла на целую голову. Мальчик смотрел на противника снизу вверх. И всё равно, даже в такой ситуации улыбка не сходила с его лица, а глаза...Они были безумны. Слушай, может тебе денег дать? А то ты весь грязный и одежда у тебя вся потрёпана как будто ты нищий. Оп-па! я не заметил кое-чего сразу...У него опущены обе руки. Левая висит как будто неживая, а в правой кинжал, причём явно не боевой. Миракл начал водить коготками по телу Эрае. Ради проверки... Когтем парень сильно уколол юношу в левое плечо...Пошла кровь. Ой ой ой!!! Это я наверное зря...Никакой реакции? Хотя и идёт кровь?... Кровь!...Её запах!...Он сводит с ума! Миракл отпрыгнул на небольшое расстояние. Улыбка слегка потускнела, а глаза засветились красным. Парень прорычал Как ты в меня стрелял из лука??? У тебя не работает левая рука. Чёрт, я уже совсем не хочу его убивать...Но запах...Он такой...Вкусный, сладкий, манящий... Нет я не хочу! Рык улетел в глубину леса.

9

Хм...... странный вампир. Кажется он сейчас совсем забыл про бой........ А кровь? Черт где это я?........... Кровь?!?! Эрае перевел взгляд на вампира. В его глазах была одержимость, ярость, жажда крови. Надо что то предпринять и быстро, а то от меня врядли что то останется. Вампир, то все-таки не из высших, потому что кровь сводит тебя с ума. С этими словами Эрае кинул в него капкан и бросился в глубину леса Сейчас прямо........ налево...... прямо...... вот да это оно, то что надо. Эрае залез в нору вырытую каким-то зверем засыпал ее травой и стал ждать.

10

Капкан.чёрт опять не увернусь! Быстрый, гад. Капкан впился в плечо, в то самое, куда вонзилась стрела с ядом. Беги, Эрае Каси. Тебе от меня теперь не спрятаться! У тебя кровотечение! Я без труда найду его по запаху крови, который так манит...Стоп...забыл что это кровь...надо забыть...это просто запах этого человека. Капкан без труда снялся, но где теперь он? Как раз в этот момент Миракл увидел капли крови, ведущие в глубь леса. Парень быстро рванулся вперед, подгоняя своё тело ветром. В руке опять загорелся огненный шар. Готов ли ты к смерти? Если нет - то помолись своему богу! запах вел Миракла, но вдруг, став особенно сильным, начал ослабевать. Пробежал мимо... Вернувшись немного назад, парень начал осматривать всё вокруг, но нет - ничего. Запах крови тут самый сильный.Он точно где-то здесь. Огненный шар в руке немного усилился. Миракл начал ждать действий Эрае.

11

Вот попал. Идиот надо было перевязать рану, теперь же точно не отстанет. Черт гребаный вампир. Так потихоньку согнуться тише тише тише так все не услышал. Ииииииииииииииии... Я здесь!!!! Эрае Выпрыгнул из своего убежища, как тигр выпрыгивает из засады на свою добычу в желании полакомиться мясом, но сейчас он был ближе по ситуации к мышке загнанной в угол, готовой на все лишь бы выжить. Эрае резко ударил 3 раза кинжалом 2 раза в жилу руки, в которой был фаербол и один в жилу другой руки.

12

Оп-па! Неужели сдался? Здравствуй Кинжал,  Щит Стихий (вода) довольно тяжело пробить воду и кинжал соскользнул, ранив правую руку. Ты неверное забыл, но я маг стихий. Это значит, что я умею управлять стихиями. Усмешка звучала в голосе Миракла. Сейчас я покажу тебе силу стихий. Кремация. Эрае загорелся как факел. Аха-ха-ха. И как тебе теперь? Чёрт! Его кровь теперь будет не такой вкусной. Миракл стоял среди щита из воды, довольно глядя на то, как Каси полыхает. В глазах Миракла читалось любопытство. Глядя на это зрелище, Миракл сел по-арабски, скрестив руки на груди.

13

ААААААААААА Вода.... вода..... вода...... ЩИТ!!!!! Эрае Каси резко встал и прыгнул на щит Миракла, чем затушил огонь покрывавший его тело. Ублюдок!!!! Ты меня разозлил. Ладно, пусть у меня всего лишь нож, но и ты всего лишь маг......... Хахахахахахахахахаха моя кровь запеклась, все мое тело горит, чувствуются следы ожогов. В принципе я сейчас мог бы убежать........ Вампир что ты вылупился? давай уже делай что-нибудь, нечего штаны просиживать Эрае закрыл глаза, расслабился, но это было только внешнее заблуждение. Он видел, нет чувствовал каждое движения вампира, чтобы сейчас не предпринял вампир Эрае смог бы увернуться и проветси атаку, атаку в горло.

14

Неплохо, парень. Затушил огонь об мой же щит. Весьма впечатляет. Миракл не заметил, но, оказалось, он смотрит на Каси довольно озадаченно и с любопытством. Если я что-нибудь сделаю - ты труп! Улыбка вновь расширилась. Хорошо, я сделаю так как ты и сказал не буду "просиживать штаны" После этой фразы Водяной щит резко сменился огненным. Так как огонь в руке давно погас (еще при прошлой атаке Эрае), то Миракл вновь зажёг пламя в руке. На этот раз ты так просто не отделаешься. Его глаза закрыты, но видимо всё что он делает - это обман. Точно! Его фамилия означает - Притворщик! Вот оно как! Во второй руке тоже загорелся огонёк. Миракл пустил один файербол в Эрае, затем, подпрыгнув, пустил второй, зажигая в свободной руке третий. Приземлившись сзади на ветке дерева, чуть выше уровня глаз Каси, во второй руке создал шар из молний.

15

Фаерболы, как я и ожидал Эрае резким рывком ушел от первого фаербола, второй опалил левую руку. Хах к руке возвращается чувствительность, это хорошо Каси резким движением достал лук натянул стрелу и начал взглядом искать противника. Миракл сидел на ветке с фаерболом в одной и с шаром молний в другой, его окутывал огненый щит Что-то тут не так. Эрае прицелился и собирался выпустить стрелу, как неожиданно зашелся в смехе. Ты что дурак? Ветка под Мираклом из-за щита огня сгорела. Каси с трудом пытается подавить свой смех, но все-таки не упускает из виду своего врага.

16

Erae_Kasi
Пиши минимум 7 строк

17

Извиняюсь, со след поста исправлюсь =)

18

Чёрт!Черт!Черт! Ветка! Как так? Я просчитался? Не может быть. Миракл лежал на земле, а горящая ветка придавила его к земле. Блин. Наверное смешно выглядело...Я тебе завидую, Эрае. Сам хотел бы взглянуть на это со стороны.Ха-ха-ха-ха-ха!ну да ладно тебе, хватит ржать. Резким движением руки Миракл опёрся о землю. Посмеялись и хватит. Никому только не рассказывай об этом, засмеют ведь. Ладно, продолжим. В этот момент земля вокруг Каси зашевелилась. Ну вот ты и попался. Челюсти. Погребение заживо. Как тебе, Эрае?Что? не ожидал?Что-то не так с этим парнем, даже во время смеха он не сводил с меня глаз. Сбросив с себя ветку, Миракл встал и отряхнулся. В руке появилась молния и сразу же метнулась в противника. Сразу после этого ледяные стрелы появились над Каси и рванулись вниз. В руке опять загорелся огонь. Приподняв шляпу Миракл закричал: О, какой поворот! Не ждал?Хе-хе-хе

19

Аааааааа клыки из под земли Класно сказал Эрае отскочив назад Фух чуть не задело... Что сосулькии? Эрае достал лук и сбил их с траектории пути стрелами, но пока он отвлекся на сосульки его задела молния, Ааааа блин что то мне не везет с молниями, что тогда, что сейчас... Интересно а что если бы таскать с собой громоотвод? хммммммммм Пока Каси раздумывал, в его глазах загорелась решимость, он неожиданно резко поднял руку указывая пальцем на Миракла. Вампир ты мне понравился. Да я точно решил. Ты будешь в моей команде. Чтобы ты ни сказал ты точно будешь в моей команде. Эрае глупо засмеялся, улыбаясь во все лицо. Так что ты ответишь?

20

Erae_Kasi написал(а):

Крууууууто

Erae_Kasi написал(а):

сосулькииИИИИиИИиИИИиИИИИИИиИИиИИИиИИ?

1.Такие фразы и им подобные убери и не используй. Пишем литературным нормальным языком.
2. Смайлов в сообщениях самой игры быть не должно
3. Исправь ошибки, особенно которые явно кидаются в глаза наподобии "освященнуб мтрелу"

21

Хех, Мирима

наподобии "освященнуб мтрелу"

вообще-то пишется: "Наподобие". Раз уж речь зашла об орфографии.

22

Миракл, хотя и с улыбкой, однако удивлённо посмотрел на Эрае. Ты сошёл с ума, Человек? Да как ты вообще смеешь предлагать мне такие вещи? Миракл резким движением оказался прямо перед Каси. Может стоит тебя убить? Вообще-то ты мне понравился, и я планировал оставить тебя в живых, но сейчас я весь в сомнениях... Миракл встал с таким видом, как будто глубоко задумался. Тут резко поднял руку и направил её в Эрае. Может всё-таки стоит? Пробурчал себе под нос Миракл. А может и не стоит. Он опустил руку, в которой было загорелось пламя. Вместо этого за спиной Каси беззвучно появилась сосулька и начала уменьшаться до размеров иголочки. Я отомщу тебе за отравленную стрелу. Сосулька резко метнулась в сторону зада Эрае и больно уколола его.
Хахахахахахахахахаха!Это было весело, согласись, Эрае. Миракл вновь задумчиво опустил голову и почти шёпотом сказал: Ладно я подумаю над твоим предложением...Но только если ты меня будешь кормить человеческой кровью когда она мне потребуется. Но пока мы прощаемся...Ты мне нравишься, сдержанный, но рисковый, серьёздный, а говоришь смешные вещи...Вообщем я подумаю. Миракл скрылся в лесу, не издав ни единого  звука.

Конец боя.

Вы здесь » Фэнтези ролевая: Зов крови » Внеигровые дуели » Миракл и Эрае Каси