Локация выполнения: Полянка. (Нейтральные территории -> Леса)
Класc: Отшельник
Обьявление написал: Даниэль из Таверны отшельников. (Территория людей -> Поля)
Условия выполнения: Убейте оборотня (в роли оборотня будет выступать администратор или модератор) и заберите сообщение, что он должен был доставить.
Опыт за выполнение квеста: 2 единицы опыта (не считая опыта, полученного за убийство оборотня)
Комментарии: Хех привет салага. Я тебя здесь раньше не видел. А да и ладно если ты здесь, значит один из нас, иначе твой труп уже гнил в ближайшей канаве. Нечего на меня так смотреть, я просто пошутил, теперь перейдем к делу. Ты же знаешь что для нас отшельников настали тяжелые времена; Оборотни становятся все более агрессивными, а вампиры все более ненасытными. Если мы что нибудь не предпримем, то все станем подножным кормом......... Интересно тебя переделают в фарш оборотни, или же из тебя будут день за днем высасывать кровь Вампиры до тех пор пока твое тело не иссохнет и ты не умрешь........... Так так так новичок не напрягайся ты так я знаешь ли люблю пошутить. Вот о чем это я.... Ах да тут наш шпион в Подземелье передал сообщение, что через Леса пойдет гонец Оборотней с некой ценной информацией. И вот, твоя задача принести мне это сообщение. Понял? Молодец а теперь вперед.......... И все-таки ты станешь фаршом. Хехехехехехехехе
Отредактировано Erae_Kasi (2009-04-30 17:28:47)