Бой проходит в кондитерской лавке. Причиной спора послужила последняя вкусная конфета, которую хотели приобрести обе вампирши.
Начало боя.
Девушка посмотрела на конфету, а затем на противницу. Я сюда пришла первая, так что даже не думай, что я тебе уступлю. Она ударила Анкалинэ локтем в живот и, отпрыгнув, создала из крови два клинка. Кажется пахнет кровью...Жаль не людской. Прошипела Мирима, облизав лезвие своего клинка, и направила остриё другого на соперницу. Дерёмся или ты уступишь мне мирно, пока не получила по заслугам? Я убила уже не мало существ и вампиров в том числе. Хочешь стать одной из них? Используя одну из своих способностей, а именно рывок, девушка очутилась за спиной противницы. Я жду ответа. Она похлопала рукой по плечу Анкалинэ. Может причина и смехотворная, но я давно не ела сладкого. Хотя...Я и крови давно не пила...И вообще я есть хочу. Закончим и надо будет подкрепиться. Жалко, что кровь своей расы не так вкусна. Лёгкая ухмылка коснулась губ Миримы в предчувствии ответного удара Анкалинэ.