Фэнтези ролевая: Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ролевая: Зов крови » Внеигровые дуели » Анкалинэ и Мирима

Анкалинэ и Мирима

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бой проходит в кондитерской лавке. Причиной спора послужила последняя вкусная конфета, которую хотели приобрести обе вампирши.

Начало боя.

Девушка посмотрела на конфету, а затем на противницу. Я сюда пришла первая, так что даже не думай, что я тебе уступлю. Она ударила Анкалинэ локтем в живот и, отпрыгнув, создала из крови два клинка. Кажется пахнет кровью...Жаль не людской. Прошипела Мирима, облизав лезвие своего клинка, и направила остриё другого на соперницу. Дерёмся или ты уступишь мне мирно, пока не получила по заслугам? Я убила уже не мало существ и вампиров в том числе. Хочешь стать одной из них? Используя одну из своих способностей, а именно рывок, девушка очутилась за спиной противницы. Я жду ответа. Она похлопала рукой по плечу Анкалинэ. Может причина и смехотворная, но я давно не ела сладкого. Хотя...Я и крови давно не пила...И вообще я есть хочу. Закончим и надо будет подкрепиться. Жалко, что кровь своей расы не так вкусна. Лёгкая ухмылка коснулась губ Миримы в предчувствии ответного удара Анкалинэ.

2

Девушка всем своим видом источала недовольство. Левый глаз начал нервно дергаться,руки сжались в кулаки. Это моя конфета... Рыча начала говорить Анкалинэ. Моя....И я её тебе не отдам....Моя....Моя...Моя!!!Моя!!!Моя!!! Конец фразы звучал капризным детским голосом, словно девочке не купили то, что она хотела и она старается выпросить эту вещь у мамы. Мм? Девушка резко обернулась, понимая, что противница находится уже у неё за спиной. Кровь... Анкалинэ бешенным взглядом посмотрела на клинки. А я тоже так умею! С восторгом, девушка похлопала в ладоши и создала свой клинок из крови. А конфету ты не получишь. Да и проигрывать тебе я не собираюсь. И не с такими справлялась. С довольной улыбкой, Анкалинэ легко отпрыгнула от Миримы. Начнём. У меня для тебя есть сюрпризы. Перед ней появилась туча стрел и быстро направились в сторону Миримы.

3

Иглы? Девушка резко отпрыгнула от атаки, пропустив по себе несколько порезов и снеся попутно стойку с выпечкой. Ладно...Всё равно не мне платить...Так что тут можно разнести всё. Она поднялась и оттряхнулась, с грустью посмотрев на порезы. Ну что это такое, а? Ну неужели мне так и будут доставаться такие неповоротливые и скучные противники, как ты? Ну неужели нельзя придумать что-нибудь поинтереснее? Хотя... Мирима осмотрела соперницу и погрустнела ещё сильнее. Хотя да...Что же может такая мелкая и глупая девчонка, как ты? Хоть ты и чистокровка, но явно недоучилась в детстве, а сейчас по ходу вообще забросила это дело. Тренироваться надо побольше, девочка. А заодно и мозги развивать... Ну да ладно. Девушка побежала в сторону Анкалинэ и, когда была почти перед ней, резким рывком сбила её с ног, положив на лопатки и нависла над ней, приставив один клинок к её горлу, второй воткнув в пол рядом с ней, чтобы опереться. Что теперь сделаешь? Мне её даже убивать жалко... Может она до сих пор жива лишь потому, что её брат защищает? Девушка задумалась.А что? Вполне может быть...

4

Комментатор: ЖЕСТЬ^_^

5

Это я то не поворотливая??По твоему я похожа на большуую бочку? Я? На себя посмотри, бесполезный кусок мяса!! Девушка начала бить руками и ногами по полу. Ненавижу тебя! Анкалинэ ударила соперницу по руке тем самым выбив кинжал и оттолкнула Мириму в сторону. Затем девушка быстро вскочила с пола и с недовольным взглядом начала произносить непонятные слова.  Из воздуха начали появляться стрелы, они окружили соперницу со всех сторон.Физические атаки - это не моё! Я отлично владею магией и теперь тебе не выбраться! Обиженно произнесла Анкалинэ и взмахом руки направила стрелы в цель. А хотя постой.. Добавила она и остановила атаку. На лице девушки появилась хитрая ухмылка, взгляд упал на ту самую конфету, из-за которой началась драка. Вот она, радость моя! Такая вкусная, с шоколадной глазурью, с нежной начинкой!Как же ты вкусно выглядишь! Подумала она обтекая слюной. Я думаю, что бессмысленно нам сражаться, а то в крайнем случае мы тут все разнесем окончательно и к большому сожалению, по нашей вине эту лавку закроют и перестанут завозить такие превосходные конфеты. Мне очень не хочется такого исхода, поэтому конфета не достанется никому! Девушка махнула рукой, тем самым заставила стрелы поменять направление в другую сторону. Как раз там находилась конфета. Щелчек пальцев - конфеты больше нет. И остальных изделий. Да и лавки тоже больше не вернуть. Упс... Прошептала девушка осматривая все, что осталось. Не смотря на то, что все ранее сказанное насчет конфет теперь уже было бессмысленной трепней, Анкалинэ все же гордилась своим поступком, и с довольной рожей стояла и осматривалась. Пустяки..Могло быть и хуже. Сказала девушка и направилась домой.

6

А при чём тут бочка? Нечего её обижать. Её если на бок положить, то она хотябы покатится. А вот ты... Девушка покачала головой. Даже если я сейчас тебя начну пихать в бок, стараясь сдвинуть с места, ты всё равно останешься неподвижной. Скорее всего, даже если ты поднимешься, то под тобой останется след в виде твоей фигуры. Мирима засмеялась от столь слабого толчка соперницы, проигнорировав оскорбления в свою сторону. Стрелы...Из крови... С интересом девушка стала осматривать появляющиеся стрелы, которые всё гуще и гуще окружали её. Может хоть сейчас, когда удалось её разозлить, начнётся хоть что-то интересное... Однако надежды девушки не оправдались. Она с недоумением слушала девчонку. Э-э... Небольшой шок в глазах Миримы показался тогда, когда она увидела то мгновение, в которое лавка начинает разлетаться на куски. Девочка явно не в себе. Девушка собиралась отпрыгнуть в сторону, но в этот момент на неё упал какой-то из обломков. Ну ты у меня ещё получишь... С насмешкой подумала она и скинула с себя доску. Ладно. Пойду поищу ещё что-нибудь интересное. Осмотрев всё вокруг, Мирима сделала шаг к выходу, а точнее тому, что от него осталось, но в этот момент за спиной раздался злобный мужской голос. Стой!!!А кто по твоему за всё это будет платить? Оп-па.... Вампирша улыбнулась широкой улыбкой, которая была больше похожа на оскал. Не я. Быстренько произнесла она и резким рывком скрылась где-то за соседними домами.

Конец боя.

7

Комментатор: Прикольно - все разнесли и обе смылись по - быстрому, ну ничего вас ещё найдут подумал я Х_х

Вы здесь » Фэнтези ролевая: Зов крови » Внеигровые дуели » Анкалинэ и Мирима